Página de Suporte para o Aplicativo

SS Quiro - CELB TI

Telas Iniciais

Telas iniciais, onde você digita seus dados e declara ciência das pré-condições para a utilização do aplicativo.

Bem Vindo
[ Topo ]

Solicitar / Salvar consulta

Nesta tela, você pode realizar as duas operações, solicitar consulta e salvar consulta no iCal.

Passo 1 - Solicitar Consulta: O horário selecionado, juntamente com os dados que você cadastrou serão enviados para a clínica verificar a disponibilidade para o agendamento. A confirmação do agendamento será enviada para você através de e-mail, telefone ou sms.

Passo 2 - Salvar no calendário: Será criado um evento no seu calendário (iCal) com todos os dados preenchidos no horário selecionado. É necessária a confirmação para que o evento seja salvo.

Botão informações: Exibe informações da clínica.

Botão editar dados: Edite seus dados para solicitar consultas, se necessário.

Botão bússola: Localize a clínica com a bússola. A seta do meio irá indicar em que direção se encontra a clínica no momento.

Botão (i) (direita embaixo): Créditos.

Localizar com Maps App: Você será redirecionado para o Maps App ao selecionar esta opção. Aguarte até o aplicativo encontrar sua localização atual para calcular a rota. Atenção, no iPad iOS v5.1 ou menos, será necessário recalcular a rota manualmente.

Consulta
editar
info
[ Topo ]

Créditos

Créditos para os desenvolvedores do aplicativo.

Patrícia Steigleder: Criação da identidade visual, coloração e logomarca.

CELB TI: Desenvolvimento do aplicativo e do site.

creditos
[ Topo ]